[法语菜谱] 蒸饺Raviolis vapeur
  • 大脸学员
    【资源下载地址】  

    Raviolis vapeur (raviolis à la vapeur)蒸饺




    emps de préparation : 20 minutes
    Temps de cuisson : 10 minutes
     
    Ingrédients (4 Personnes) :


        - 450 g de porc haché

        - 1 boîte de pousses de bambous 竹笋coupés en morceaux

        - 4 morceaux de champignons chinois (préalablement trempés事先泡好的)

        - 100 g de crevettes ou simili crabe蟹肉

        - 1 cuillère à soupe d'huile de sésame

        - 2 cuillères à soupe 汤勺de sauce soja 酱油, sel, poivre

        - 1 cuillère à soupe de fécule 淀粉 de maïs ou de manioc, mélangé 4 cuillères à soupe d'eau


        - 1 sachet de pâte Won-Ton




    Préparation de la recette :


    Dans un bol, placez la viande hachée, ajoutez les pousses de bambou et les champignonscoupés en fines lamelles, les crevettes en morceaux, la sauce soja, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame芝麻香油, du poivre, du sel, la fécule de maïs préalablement mélangée à l'eau, puis délayez搅和 le tout.

    Déposez une cuillère à soupe de farce 肉馅儿 au milieu de la pâte won-ton, rabattez la pâte, et resserrez sans la refermer

    Placez les raviolis sur un plat, et les laissez-les à découvert au congélateur pour les faire figer.

    Cuisson : placez les raviolis dans une assiette et les cuire à la vapeur 蒸 7 à 10 min.

    Servez chaud.


    By 大脸学员 2019-04-15