[法语菜谱] 青椒炒牛肉Boeuf sauté aux poivrons
  • 大脸学员
    【资源下载地址】  

    Boeuf sauté aux poivrons


    青椒炒牛肉 
     
    Plat principal - Viandes
    Origine du plat :  Chine
    Type de cuisson :  Plaques
     
    Temps de préparation : 20 minutes
    Temps de cuisson : 25 minutes


     
    Ingrédients (5 Personnes) 

        500 g de filet de boeuf très tendre    500克很嫩的牛里脊
        1 oignon 洋葱moyen
        2 cuillères à soupe de sauce soja
        3 poivrons verts青椒
        1 poivron rouge红椒
        3 cuillères à soupe d'huile d'arachide 花生油
        1 cuillère à café de graines de sésame 芝麻



    Préparation de la recette :

    Couper la viande de boeuf en bâtonnets 把……切成条状 de 5 cm de long et de 1 cm de diamètre.
    Epépiner les poivrons 给青椒去籽 et les couper en lamelles de même dimension que la viande.
    Faire dorer l'oignon émincé切成薄片的洋葱 dans l'huile chaude puis, lorsqu'il est tendre, saisir la viande quelques minutes.
    Ajouter le poivron, faire sauter 8 à 10 minutes en remuant doucement avec une cuillère de bois afin que le fond n'attache pas.
    Ajouter la sauce soja, verser ce mélange dans la poêle et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
    Ajouter les graines de sésame, rectifier l'assaisonnement 调好味et servir aussitôt sur un plat chaud.

    By 大脸学员 2019-04-15