酱汁拌虾
RECETTE CREVETTES SAUCE AUX HERBES FRAICHES
Type de plat : Entrée 类型:前菜
Nb de personnes : 6 人数:6人
Difficulté : Très facile 难度:很简单
Coût :Bon marché 成本:便宜
Préparation : 5mn 准备时间:5分钟
Cuisson : 0mn 烧煮时间:0 分钟
Temps total : 5mn 总时间:5分钟
INGRÉDIENTS 配料
600 g de crevettes roses décortiquées 600克明虾虾仁
100 g de fromage 100克奶酪
1 c. à soupe de moutarde à l’estragon ou au basilic 一勺带有罗勒草或者龙蒿的芥末
2 c. à soupe de jus de citron 两勺柠檬汁
2 c. à soupe d’herbes hachées (basilic,estragon, cerfeuil ou coriandre) 2勺切碎的调味蔬菜(罗勒草,龙蒿,雪维菜 ,或者香菜)
Sel 盐
Poivre 胡椒粉
Mélangez le fromage blanc, le jus de citron, 1 c. à soupe d’eau, la moutarde, les herbes lavées, séchées et hachées dans un saladier.
混合奶酪,柠檬汁,1汤勺水,芥末,调味蔬菜洗完晾干后切好,一起放在色拉盆中。
Ajoutez les crevettes, salez avec le sel, poivrez et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
放入虾仁,加入盐,胡椒粉,放在阴凉或是冰箱里储存直到食用。